ショップにはブライトの発表があったらすぐにオーダー入れてもらうように話しました。
実は昨日、昨年の突っ込まれ全損事故で、交渉を弁護士事務所にお願いしていたところ、
怪我の後遺症認定申請のうち、一番可能性の低いと思われた部位が、なんと9級に認定が確定したとのことでした

弁護士もこれには驚いていたみたいで、さっそく連絡が入りました。 後の2つは可能性が高いのに対象外で戻ってきたので、改めて検討して申請するそうです。
残りの慰謝料と物損賠償額、車両レンタル代は裁判所での訴訟を起こして請求するそうです。こちらもそれなりに、ある程度期待してくださいとのことでした!
何はともあれ、これでまたみなさんとGTRで走れることが今から嬉しくてたまりませ~ん

今回の費用で車両、パーツすべて揃うこと間違いナシ!! 今度は無線も付けて,etc

そこで、誰か知ってる人がいたら教えてください。ニューGTRの全塗を考えているのですが、トリックスターのEVAバージョンを頼むことはできるのでしょうか?
もちろん、色は零号機カラーになりますが・・・ 情報をお願いします。
15モデルはどんなふうになるのか、とても楽しみです。今年の冬には乗れる!!