毎日暑い日が続いていますがみなさん元気でお過ごしでしょうか。
会社から有給休暇を消化しろとのお達しで、1週間の有給休暇が取れましたので、この際だから九州まで行ったろと思いましたので企画しました。
予定としましては、19日の午後18時45分に大阪南港をフェリーにて出発しまして、20日8時30分に宮崎港に着く予定です。その後日南海岸を走って、国道(県道)222号から東九州自動車道〜九州自動車道〜知覧(特攻平和会館)〜霧島温泉(宿泊先)
21日、霧島温泉〜九州自動車道〜熊本阿蘇山〜天空の道〜高千穂渓谷〜延岡(宿泊先)
22日、延岡〜大分佐伯(フェリーにて)〜高知宿毛15時30分着、その後はまだ決めていませんが、足摺岬を廻って四万十市あたりに宿泊予定です。
23日、未定ですが、沈下橋、カルスト台地、カツオのたたき、坂本龍馬、etc.....
24日、帰路
とこんな予定を立てています。
グーグルマップを見て余裕を持って計画したつもりですがどうでしょうか?
地元の方のご意見頂けましたら助かります!!