予定通りで喜びましたが「ETCもちゃんと取り付けてくれますよね??」 と念のため確認したら「そんな約束は、してないよ!!」 と言われました・・・・まじ・・・

絶対に約束をしてたのに・・・・・・・・・・かなり困った感じで「じゃあ・・・取り付けしときますよ・・・」と言われました

こんなことで凹んでられませんよね

気持ちを切り替えて納車後のカスタム予定を報告します
まずナビは、6480riderさんの図面を参考にさせて頂きながらまずプレートを作成してステーを取り付けます(6480riderさんすいません)
パソコンは、苦手ですが部品作りなら何とか頑張れるかも・・・・

バックステップは、同封の組み付け図を見ながら すでに仮組みをしているので多分問題なく付くのかな

あとは、簡単にスロットルを固定出来る様なものを考えて作って見ようかなと思ってます・・・・・・老体にむちを打ちながら今まで熊本(阿蘇山)までツーリングをしたり 娘を後ろに乗せて実家(島根県)まで何度か走ってますが右手首が痛くて辛かったです

最後に一番挑戦して見たい事がマフラーですね・・・・・今まで自分が乗ってきたバイクは、二本出しにして来たので例外なくGTRも二本出しにするつもりです

すべてが完了するまでには時間が掛かると思いますが 少しずつ写真をアップさせて頂きま~す