let-it-be さんが書きました:岩さん
始めまして。横浜に住むlet-it-beです。
私も50歳過ぎで、2輪の免許は50歳で取得した初心者です。
ぜひ、近いうちにご一緒しましょう。
まっくす@二階建 さんが書きました:岩さん、こんにちわ(^^)v
まっくす@二階建ことおやぢです。
石川県から東京に出稼ぎのために単身赴任している、
走りは最低速・知識は無し・技術は0のオナクラナンバーワンのドン亀です。
皆様のお情けにしがみついてクラブに参加させていただいております。
↑サムさんの「50を過ぎて気は若い2女の父親」っておやぢ?のこと・・・
気は若いけど考え方は古いようですので、
よろしくお願いいたします。
神奈川のわぉさんガレージにもよく出没してま~す!
サム さんが書きました:もう自転車のお仲間が出来ましたね。
私は、11月26日の深夜から29日の夕方まで綱島に帰ります。
綱島西5丁目ですから高田は近いですよ・・・。
長老 さんが書きました:はじめまして、岩さん。
同じ神奈川に生息する長老と申します。
岩さんのコメントを拝見し、似た様な部分を多く感じ、また全く正反対の部分も発見し、
この様にコメントをさせて頂きました。
似た部分
写真と旅・・・私は主に風景ですが、これに限らず何でも屋と言えるほど色々と撮って居ます。
自転車・・・岩さんの「競技専門」と言う範疇がよく分かりませんが、
私は学生の頃から自転車で日本中を走り回っていました。
その後、ロードとマウンテンで色々と遊んで居ましたが、体力が・・・・
今では折りたたみのミニベロで出かけています。
今年の5月に免許を取り、初バイクが1400GRTと言う暴挙で楽しんでいます(笑)
(これが正反対の部分ですね!)
仕事柄なかなかオフ会などに参加出来ませんが、ここの仲間は頼り甲斐のある人ばかりです。
これからも多いに楽しんでみて下さい。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]