「だれでも掲示板」の制限について

テーマは問いません。

「だれでも掲示板」の制限について

投稿記事by シゲサン@世田谷 » 2010年3月21日(日) 06:32

最近「だれでも掲示板」にロシア美女が出没するようになりましたので、トピック投稿時の制限を見直しました。

これまでゲストの方でも使用できたBBCodeの[img]タグを使用できなくしました。なので残念ながら美女の画像はもう見られません。ただし美女の画像が見られないからといって、怪しげなトピック内のリンクをクリックすることは、ウィルス感染その他のリスクがありますのでオススメしません。

また登録ユーザーの方は、これまで「だれでも掲示板」ではできなかった画像の貼り付けができるようになりました。他の掲示板と同じような使い勝手となりますので、ゲストの方に画像を使った説明などを行っていただけます。ただし美女の画像は貼りつけないでください。

よろしくお願いします。
アバター
シゲサン@世田谷

記事: 1456
登録日時: 2009年2月05日(木) 19:54
所在地: 東京都

Re: 「だれでも掲示板」の制限について

投稿記事by 長老 » 2010年3月21日(日) 09:16

当サイトの運営管理を任せっきりで、
私共は呑気に話をしたりしていますが、
その後方支援での裏方さんのご努力ご苦労には大変感謝しております。

私事になりますが、ネット社会が普及し始めた15年くらい前から、
自分のコレクションを公開するHPを立ち上げ、
副題に「the world of self-satisfaction」と称し運営して来ました。

掲示板も設け楽しくやっていましたが突然例の書き込みが始まってしまい、
日に数十件と来て発信元もその都度違い対処法も分からず、
掲示板はやむなく閉じてしまいました。

現在そのHPはサーバー上には存在しますがもう何年も更新しておらず、
野放し状態です。
最近格安でサーバーが借りれる事になり、
また何か仕掛けようとたくらんでいる最中です。

当サイトの運営陣には大変感謝しており、
特に世田谷方向にはケツを向けて寝られるほど安心して過ごしております。

これからも大変かとは思いますが、宜しくお願いいたします。
アバター
長老

記事: 405
登録日時: 2009年5月22日(金) 06:38
所在地: 神奈川県鎌倉市

Return to メイン掲示板

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]