解決しました(^^)v

カスタムの相談、自慢、インプレ、トラブルシューティングなどはこちらでどうぞ。

解決しました(^^)v

投稿記事by YCM » 2011年7月14日(木) 22:48

かなり時間がかかりましたがHIDを取り付ける事が出来ました :D
事の始まりは、楽をしようとリレーレスにした事が間違えでした :shock:    あげくの果てには、バルブまで破損してHi/Loの切り替えも出来なくなりました・・・・・今日、新品に交換してなんとかHID作業が終了しました :!:
やっぱり 「急がば回れ :!: 」ですね :mrgreen:     昨日からガラスコーティングの作業をしてもらってるのに・・・・・周りで配線を付けたり外したりと迷惑の連続でした(佐藤さんごめんなさい)
CIMG3059.JPG

自分のイメージですがコーティングはもっと簡単な作業だと思ってました(佐藤さんすみません) 磨きの作業の為にカバーを外したりマスキングをしたり・・・・・コーティングも3回も重ねて塗るし(さすがプロですね :D
このペースだと予定通り明日の昼頃に出来上がりそうです・・・・・しかし娘からはっきりとした時間を連絡して来ないから出発時間が決まりません :(

明日になればさすがに連絡して来ると思います・・・・・出かける前に時間をアップするので何処かで見かけたら声をかけて下さい :D

HID作業で困った時に親切にアドバイスをして頂き本当に有難うございました 自分も誰かのお役に立てる様に頑張ります :!:
YCM

記事: 29
登録日時: 2011年6月20日(月) 22:33
所在地: 愛知県

Return to カスタム掲示板

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]