masaさん、おはようございます。
僕のメッセージへのres、大変ありがとうございます。
masaさんのように希望される方はまだまだいるような気がします。
盛り上がって頂いて、是非乗り遅れの無いようにして頂きたく存じます。
さて、ローダウン後のフロントの突き出し調整ですが本来ならばリアを下げた分だけフロントも調整するのが良いかと思います。
フロント未調整の場合ですと走行時のハンドルの切れ込みなど僅かですがあるようです。(アンダーぎみに)
でも、慣れてしまえば感じなくなりますし、フロントを調整されている方は少ないと思います。
フロントを下げると、良くなる反面スタンドを掛けられなくなるという弊害もありますね。
ただでさえリアを下げあげにくくなったスタンドですからフロントを下げると1人ではどうにも出来ないと思います。
サイドスタンド及び、センタスタンドの改造は再開しようと考えてます。いえ、再開します。
少しお時間を戴くかも知れませんが、頑張らせて頂きます。
取り付けは、わぉさんの秘密基地で取り付けオフという形でさせて頂きたいと思います。
わぉさんの協力なくしてこのセンスタ改造は成り立ちませんのでちゃんとわぉさんにお願いをしておきますね。
あと、わぉさんの仕事の都合もありますので日程調整は必要になってきます。(まだまだ先ですが・・・)
とりあえず、希望者リストに登録させて頂きますね。
現在の希望者、masaさん1名です。