by さだ » 2009年6月07日(日) 19:57
わぉさん秘密基地でのプチオフ会参加の皆様本日はお疲れ様でした。
ゴーシュさんの無線機はあっという間に取り付け完了し、携わった皆さんの巧みな仕事に感服致しました。
プロの整備屋さんも唸るほどの出来栄えで綺麗に纏まりましたね。手際の良さも際だっていましたね。
今後、無線機取り付けに自信のない方は、お助けマンがたくさんいますよ~。
ホント楽しかったですね。
ここでやっているのが分かっていたからでしょう、次々と仲間が集まってくるのもこのプチオフ会の魅力ですね。
仕事をサボってきた方もいらっしゃいましたね、わぉさんは今日一日休みを取って下さいました。
皆さんありがとうございました。
センスタの加工についてもじっくりと打ち合わせができ、出来上がりが待ち遠しく楽しみのことと思います。
このようなオフ会は有意義ですね。
自分の車のここが不満とか、気になっていること等々は実際に集まって話せるといろんな考えが出てきて解決へと向かいます。
せっかくの良いバイクに乗っているのですから愛着の持てるバイクに仕上げていくことは、ほんとうの意味でのカスタムの醍醐味ですね。
またやりましょうね。
わぉさん、フェリー乗り場でのお見送りありがとうございました。