先日はGIVIケースの相談を受けていただきありがとうございました。
あの相談の際にお勧めいただいたKAPPAのケースを注文するつもりでバイク屋(WITH)に行ったら、待ち構えていたかのように(笑)トップケースの展示をしてましたw
形的にはGIVIやKAPPAのようなかんじですが、名前はなんとなく聞いたことがあるような程度の印象の「COOCASE」という製品でした。
カタログを見るとリモコンキーが「売り」のようで、展示品もしっかりリモコンキーのデモをやってました。
このリモコンキーは盗難防止アラームも備えているようです(一部モデル除く)
初トップケースなので、大は小を兼ねる理論で、思い切って1番高いモデルにしました(^^
ASTRA Spec-Fというモデルです。
色はもちろんメタリックブラックを選びました。無塗装品より3000円ほどのアップです。
このモデルは48Lサイズモデルにリモコンキーとインナライナー、LEDストップランプのOPをセットしたモデルで、ベーシックモデルの2.8万円に対して3.8万円ですから欲しいであろうと思えるOPのことを考えると割安に感じました。
もちろんベースプレート込み価格です。ベースプレートは下位モデルと互換性は無い様です。
Webikeで買うと定価より2~3千円ほど安く買えるようですが、例によって工賃コミコミ価格なのでWITHに注文しました。
届いたらまたレポートしますね(^^