by おもろー » 2012年6月11日(月) 09:00
おはようございます(^o^)/皆さん昨日はお世話になりました。会場付近の小雨には参りましたが楽しいツーリングになりました♪会場には雨に弱いバイクも沢山いて早々に帰られたバイクも沢山いました!そんな中の幅をきかせたGTR軍団は見てて楽しくなりました!雨もやまない中ドラゴンさんに先導してもらいハンバーガーを食べに猪苗代湖付近に移動皆さんお腹いっぱいになり燃料入れて高速で帰ってきました(^_^)v最後に那須高原SAに集まり解散となりました。駐車場では走ってきた順番で一列に並び圧倒されました。ドラゴンさん→レッツさん→新人の相馬さん→しまちゃん→いしころさん→GPZさん→フクベイさん→黒はピー介さん?→山ヒロさん→自分→わぉさんでした(^o^)/その他にプリンさんとは待ち合わせSAで会えましたし会場ではグリーンのコジコジさん、みっちゃん、青ちゃんなどと会えました♪これからも皆さんよろしくお願いします