当初、オナクラメンバーで袖ヶ浦フォレストレースコースにて3時間のマル耐に参加しませんかと、呼びかけしましたが、今回は私一人なのでシングルアテンドと言うことで、参加が決定しました。3名のうち1名は女性ライダーが入ってます。
それで、私のところに、エントランスパスが3枚あります。もし、観戦入場される方がおりましたら、声かけてください。
パスなしの場合、入場観戦に1000円かかります。このパスがあれば、ピット内で観戦できます。
それから、これはお願いなのですが、予選が人力によるコース1周のバトンリレーで決勝のグリットが決まります。1チーム最大10人まで参加できるのですが、レースに参加しない人もOKなので、もし協力いただける方はよろしくお願いします。
パドック内では、車両整備に関する問題や、レースに関する知識などの問題が出題され、これらのポイントもレース結果に反映されます。
我はと思う方は、是非観戦ついでにピット内で楽しく過ごしませんか?
もし、3名以上になった場合はチーム内でまだ、パスが余ってるはずなので、主催者に連絡して用意してもらえるかもしれませんので、
ぜひ、一風変わった耐久レース見に来てください。
詳しい内容は With Me のHPから参照してみてください。