ぱぬぅさん、とむ会長、きこりさん始め御参加の皆さん、お疲れ様でした。
2度目の参加でしたが、参集台数が昨年より少し少な目だったですけれど、
逆にお話しがたくさん出来とても楽しい一時を過ごさせて頂きました!
<ぱぬぅ様> 帰りに高速に乗って直ぐにサスの動きの変化にオロロきますた。
蓮田SA・羽生PA・佐野SA と三度、過去有り得ないショートスツップの繰り返しで
ダイヤルをイジイジし、本の僅か?お気にいりの感じが出せました。
奥が深いですネ~、まだ良く解りませんが…? この春は楽しめそうです。
遅ればせの…、パニアシールも大変お世話に成りました。 帰宅後 過去トピを
拝見し、先人の皆様の御苦労を読み返し、チョッと後悔!、チョイ満足?…
追加のパーツはもう一晩考え、明日にもPMさせて頂きます。 宜しくお願いします。
<きこりさん> 初めてお話しさせて頂きましたが、有難う御座いました。
明日は是非とも御気を付けて御帰還くださ~い! 社会復帰出来まふか~?