by ヒトっちゃん » 2010年4月19日(月) 20:28
ZUZUさん 今回の企画ありがとうございました。
とても楽しく思いで深いツーリングとなりました。
ケバイ、ツーブラマフラー素敵です。
仲間入りしたいですが、今月はタイヤ交換&エア圧センサーも交換。三方五湖へ1泊ツー。
GWの帰京など出費がかさんで貧乏なので、まだまだ先になりそうです。。。
皆様ご無事に帰宅された様で何よりです。
遠路はるばる来られたおやぢさん、わぉさん、大変お疲れ様でした。
私も横浜が自宅で、愛媛への単身赴任ものなので、また仲良くしてやって下さい。
裁拳さん、スタバ・シードさん、MIDさんも遠くからお越し頂き、
ありがとうございました。
鰹と鍋焼きラーメンはいかがでしたか?
また四国に是非お越し下さい。四万十川周辺も快走路でいいですよ。
四国連合の
タイヤマンさん 本州からのお客様のお出迎えお疲れ様でした。
つじやんさん 久しぶりにお会い出来て良かったです。新しい名刺も作ってたんですね。また遊んで下さい。
はむーさん 信州からの長距離ツーとお疲れのところ、わざわざ新居浜でのご挨拶ありがとうございました。
ふくちゃん またまたのご参加お疲れ様でした。今度は九州へ行きましょう。
Shinさん いつもの事ながら、色々とありがとうございます。昨日は帰ってからチャンと洗車しましたよ。
皆様
また遊んでやって下さい。
/ヒトっちゃん