by 漁師 » 2012年9月18日(火) 19:43
とむ会長 お疲れ様です!
今回のキャンプは「いつやるんだボケ!」とか、「崖から落ちて怖気づいたのか?」とか、
皆さんからいろいろなお言葉を頂き、開催を決定いたしましたが、思ったより集まりが悪かったのですが、
最終的には多くの皆さんや、会長にもご参加いただき大変盛り上がる企画になりました。 (ちょっと盛り上がりすぎ?)
しかし会場が例年になく混雑しており、窮屈な思いをさせてしまったり、お酒や食べ物が足りなかったりで、ご不便や物足りない思いもさせてしまいました。
また、バンガロー代は別だろという意見や、会費が6,000→3,000円になるなら参加できたのに・・・と言うご意見もありました。
次回は各人のお酒の量と種類の把握、バンガローのキャンセルができる日程で募集締め切り、混雑しない日を選んで開催等
今回の反省を活かして行きたいと思います。
何か、ご意見を頂けると幹事としてはありがたいです。
また、推薦できる会場があれば教えてください。
最後に至らない点ばかりあった企画に暖かいお言葉ありがとういございました。
来年もより楽しい企画にできるようがんばりますので、よろしくお願いいたします。