龍つぁんさん、Ryoさん、シュウさんこんばんは~!
御無沙汰してます!
久方ぶりに会えるかと期待していましたが、車検と任務に忙しいようで残念・・・。
秋頃のKCBMで会える事を祈ります
さてさて、長距離さんからの連絡が入りました!
当日、お嬢様も御一緒にハゲしく襲撃されるとの事!(親子初めてのタンデムだそうですよ♪

)
そこで、プラン変更~!
三愛9時集合。30分休憩&朝食!(自然の中での朝食を満喫して頂いて)
9時30分出発→大観峰10時着(修学旅行以来の阿蘇の山々を堪能して頂いて)11時前頃出発→
内牧に下り、草千里に12時前に到着。(昼食&馬にふれあう&火山博物館を見学?)
せっかく駐車料金100円払ったので、13時30分頃から移動して、
実際の火口見学に行きましょう!(ココでの駐車料金はチケット見せればタダ)
14時30分頃火口から出発して、三愛に15時30分頃には到着で休憩&雑談後解散。
題して!!!「親子初タンデム!修学旅行の思い出をもう一度見に行こう!!」 ツーリング時間は大体の予定ですので、当日、変更になる事がありますので御了承下さい。
娘さんが19時からバイトだそうですので、早めに引上げるように考えて考慮しました。