お知らせです(^-^)/
1月25日
ビーズホテルに、宿泊予定の方へ
必ず読んでね。
この日に、ビーズさんに、宿泊予定の方が、私が把握してるだけで、11組の方が宿泊予定で、
9台ほどの、バイクが、行くことになります。不安でしたので、ホテルに確認しましたが、
バイクは、駐車場の脇に停める為、最大4.5台まで、ということで、
他に駐車場は、ありません。
今、別のホテル、KKRホテルさんに、確認したら、
禁煙のお部屋は、満室、喫煙のお部屋になりますが、5部屋空きありますので、
もし、移動してもらえる方がいたら、消臭対応で、掃除も可能みたいなんで、
ビーズさんの、キャンセル、KKRホテルへの、予約手配は、各自になり御手数お掛けしますが、
当日、バイク停めれなくなるよりは、ホテル変更オススメします。
www.kkr-nagoya.jp/KKR 食事なし シングル7000円です。
バイクの駐車場料金は、無料なんで、値段は、ビーズさん、お部屋代、駐車場料金、発生するので、
KKRさんの方が安いのかな?料金については、わかりませんが、
もし、移動してもいい方は、連絡ください。5組移動しないとバイク停めれないので、
誰か?いませんか?(^^;
ホテル、移動完了しだい、また、UPしますので、こちらに、動きがない場合は、
ホテル移動可能な方、連絡ください。^ ^