リバーサイドホテルと電話でやりとりしてる時に 団体の減員が出たんで その分をさっきネットに出しました って 言ってましたよ
フェリーなんかと同じで キャンセル料が発生しないギリギリの一週間前で キャンセル出てくるかもですね
今日・明日 あたりでどうなるか… ではないかと思いますが
私もリバーサイドホテルだと会場から遠い&夜の誘惑が断ち切れない ので 笑 ちらちらネット見てみまーす
なんか見つけたら 書き込みしますね
ブリトニー さんが書きました:cafe_maya_dさん、おはようございます。
取りまとめお疲れ様です!
今、ソロイさんにメール入れましたので
連絡が有ると思います。
cafe_maya_d さんが書きました:皆様、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。状況が少し改善しました!
みなさまのご配慮に心底敬服いたします!へっぱくさん、お手間とらせて申し訳ございません。m(_;_)m
福岡組5名様がアークホテル取れましたので楽になりました。ありがとうございます!
○のついているところの皆様が林間学校形式でお泊まり頂いても6名!何とかなります!
ただ、私も日中検索してみますので何かあればご連絡させて頂きます!
へっぱくさん、マーシーちゃん、携帯番号をメッセして下さい!宿があれば速攻電話します!
どなたか、ソロイソロイさんとご連絡取れる方、PMなり、掲示板なりでお返事頂けるようにご連絡お願い申し上げます!
1.小次郎さん(林間学校希望) ○
2.シュウさん(お返事待ち) ○
3.よだきーさん(林間学校希望) ○
4.ごんchanさん(ホテル予約)
5.サンジさん(ホテル予約)
6.そらまめ(サンジ嫁)さん(ホテル予約)
7.ときどき長距離さん(林間学校希望) ○
8.きこりさん(お返事待ち) ○
9.へっぱくさん(ホテル予約)
10.マーシーさん(ホテル予約)
11.ヨッシーさん(日帰り?)
12.くまモンさん(自宅泊)
13.やまさん(自宅泊?探索中)
14.ソロイソロイ(探索中) ○
15.青龍(ホテル予約)
16.ブリトニー(法事の為23日のみ。状況によってはお見送り)(日帰り)
17.みほちん(仕事の為23日のみ。馬刺しは次回までおあずけで金太郎のとり天でガマン)(日帰り)
18.tomoさん(ホテル予約)
19.Ryoさん(ホテル予約)
20.龍っつぁん(自宅泊)
21.なかはしくん(とき長さんとcafe_maya共通の友人)(自宅泊)
22.cafe_maya_y(自宅泊)
23.cafe_maya_d(自宅泊)
小次郎 さんが書きました:cafe_maya_dさん、お世話になります。
そろそろ、23日と24日の予定(集合場所・コース等)をジモティーで決定してあげてもらえませんか。
遠方参加にて時間調整が必要なので宜しくお願いします。![]()
(サンジさんタンデムよりは近いけどね)
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[7人]