昨日、一昨日ともチーム四国遠征にお付き合い下さった皆様、大変ありがとうございました。おかげ様で盛大なツーリングとなりました。
多くの方の参加で、全員とごあいさつ出来てなかったことと思いますが、これを機会に四国へおいでになるときはお声かけ下さい。
今回の遠征に、ただならぬご尽力下さいました、鹿児島のシュウさん、福岡のへっぱくさん、本当にお世話になりありがとうございました。
また九州メンバーの皆様、組長ぅさん、黒のおやじさん、くろさん、朝早くからお付き合い下さいましてありがとうございました。
青龍さん、阿蘇での先導ありがとうございました。
一人ひとりのお名前は全て挙げれませんが、色々アドバイス頂き、また話しかけて頂きました皆様ありがとうございました。
またトム会長様、餃子執行役員様にも初めてお会いできて感激しております。
きこりさん、角島までつき合わせて、またあのような試練を与えて下さいましてありがとうございました。四国へ来た時は、スーパーな林道をご案内いたします。
次回、どこかで皆様にお会いできるのを楽しみにしております。