こんにちは!
おかげさまで、明日は天候も良さそうで、久しぶりに雨の無いキャンプができそうです。
当日は、八峰の湯前の駐車場にて、14:00集合でお願いします。
もし早めに着いて一汗流したい方は、管理等受付にてキャンプの手続きをして頂ければ、八峰の湯が500円→300円で利用できます。
集合時間に間に合わない場合は、ハンディの無線機も開けておきますので、連絡を頂くか、キャンプ場内を走れば異様な集団なのでわかると思いますので、
直接会場にお越し下さい。(何かあれば幹事の携帯を書いておきますので、お電話下さい。)→
プライベート版のほうに移動しましたm(_ _)m
集合したあと、手続きをして、設営⇒買い出、準備⇒温泉⇒17:00頃から宴会開始したいと思います。(あくまでも予定なので臨機応変に対応します。)
以前にも書きましたが、サイト内にバイクを置けますが、下は土なのでスタンドの下に敷ける板などをご用意頂いた方がいいと思います。
また、テントを今回買われた方などはテントの下に敷くグランドシートが有ると、小石で穴が開いたりするのを防止できますので、100円シ
ョップでも売っているレジャーシート(本当はダンボールなどがベスト)などを用意されるといいですよ。
服装は、長袖の少し暖かい服装をご用意ください。履物は歩きやすくて楽ならばなんでもいいです。
では、道中気をつけてお越し下さい。楽しみましょう!