実行日は既に明日ですが、一部屋(12畳)のみに縮小して(参表者のみ)予約しました。
開催予定日 : 6月6日(土)~7日(日)
宿泊旅館 : 宮城県柴田郡 青根温泉 とだ家
ツーコース : 東北道 白石I/C ~ 七ヶ宿街道(蕎麦昼食) ~ 金山峠 ~ 蔵王エコーライン
(一日目) ~ 蔵王ハイライン ~ お釜(トホホ) ~ 遠刈田 ~ 青根温泉
(二日目) みやぎ蔵王こけし館(遠刈田) ~ 開拓温泉/鎌先温泉 ~ 東北道 白石I/C
蔵王なんかチケーヨ! と云う地元の方は、こけし館に朝 9時半頃…!

5月の連休に下見した宿は駐車場が砂利敷だったのと温泉が内湯のみだったので変更しまして
遅くなりました。蔵王エコーライン(宮城側)出口近くの青根温泉は、露天風呂+屋根付き駐車も
可能との事なのでこちらにしようかと考えています。宿代は料理次第ですが12K程かと…?
フォレストさん企画の草津ツーと同じく雨天ツーとなりますが、参加者が少ないながら結構しまふ!
取りあえず、カッパ か 海パン を持参(着用)下さい?
ツー企画のイメージは、kawasaki バイクマガジン 1月号 ジャパニーズロードの梅雨版です。
りゅうさん! 古川IC~酒田・鳥海山~南花巻なら…蔵王直行の方が…チィッ チケーヨ?