サーキット貸切(体験)走行会の御知らせ

ツーリングやアフター5のお誘いなどはこちらでどうぞ。

サーキット貸切(体験)走行会の御知らせ

投稿記事by ムサもみ » 2013年7月18日(木) 22:59

皆様~猛暑に関わらずお稼ぎのことお慶び申し上げます!\(^o^)/。
来る8/1 日に、とても小さなミニバイクサーキットの貸切走行会(体験走行会)を少人数にてテスト的に開催されるということです。

実は~サーキットでの走行参加の機会が中々なかったところ・・・なんと!、今回の企画は「奇跡の木パラ」で、小生は参加をします\(^o^)/。

サーキットの体験は<安全走行の意識とスムーズなライディングへのと虎の巻です
(間近な情宣をご容赦いただきつつ!)
ご興味のある方は、ご参加頂ければと思い、お知ら申し上げます(謹)。

概要・ミニバイク走行 (貸出車両有)
・My バイク体験走行 (自走ツーリング者向け)
・ My バイク走行 (レーシングスーツ要)
※時間でクラス等を分け区切りましての自由な走行会です。

場所・静岡県 白糸サーキット
日時・2013 年8 月1 日 10 時現地集合 ~15 時迄走行16 時解散
費用・走行車両1台に対し 8000 円

※その他の移動等の費用は各自負担と成ります。
※食事は各自持ち込みを考えて居りますが、要望数により別途お昼の手配を致しますのでお申し付け下さい。

走行に際しての装備について
体験走行(先導付。車種問わず)に関しましては、JIS C 種以上のヘルメット、
ライディングジャケット、皮パン、ライディングシューズ、ライディンググロ
ーブでもご参加頂けます。 ※安全性を考慮しました速度域での追い越し禁止
の走行です。競技場での任意行為ですので、各自任意の装備で構いませんが、
有事の際も自己責任の類となりますので御了承下さい。
練習走行 (先導無し、車種問わず)レーシングスーツが要ります。脊髄パッ
ト、胸部パット等有れば尚良。
車両運搬、移動について
レンタル積載車を共同で借り、実費分配による積載運搬を考えて居ます。車種、
台数等事前にお申し付け下さい。

雨天時
有志はレインテスト等を考慮し決行。その他の方々は任意参加で構いません。
急な御話しで誠に恐縮ですが、7 月20 日が申し込みの期限と成りますので、ご
参加頂ける場合は、お早めの御連絡をお願い致します。キャンセルは都度御相
談と成ります。

担当連絡先
携帯 090-6491-3611
E メール mellow0157@gmail.com
中川 まで
「オナクラメンバー」と、お伝えの上でご一報してください。
木曜日はパラダイス
ムサもみ

記事: 160
登録日時: 2011年11月14日(月) 19:35
所在地: 東京都多摩市

Re: サーキット貸切(体験)走行会の御知らせ

投稿記事by ずっしー » 2013年7月20日(土) 19:14

ムサもみさん
ご無沙汰しております。一度、山梨のはやぶさ温泉でご一緒させて頂きました。
書き込みを読み、おっ!買ったツナギもまだ2回しか使用してなので「いくぞ」と思いきや
カレンダーを見ると木曜日↷会社サボろうかと手帳を見たら商談が入っておりました。。。残念。。。

また、機会あればアップしてくださいね!!!
ずっしー

記事: 149
登録日時: 2010年8月23日(月) 20:36
所在地: 神奈川県

Re: サーキット貸切(体験)走行会の御知らせ

投稿記事by ムサもみ » 2013年7月20日(土) 23:11

ずっしーさん、こんばんは。お元気そうでなりよりと思います!。

はやぶさ温泉ではお世話に成りました~露天風呂での会長のトークで盛り上がりましたね!。

この度は、急な投稿をすみませんでした・・・・友人のショップの企画で~参加人数などの関係で~
企画から実行までに時間が掛かってしまい・・・実行での案内が寸前になってしまったのでした(謝)。

貴殿は~おNEWのつなぎで走りたいところって~お気持ち伝わりました~でも、
今回は、商談成就優先ってところ、ご苦労様です~何しろ、契約成功を心よりお祈りいたします\(^o^)/。

小生は、この度、初サーキットでの練習走行です~まぁ~コケないように、ゆっくりと楽しんできます~☆
ずっしーさん、またの機会でも、ご検討のほど、よろしくお願いいたします(^^♪

ありがとうございました。
木曜日はパラダイス
ムサもみ

記事: 160
登録日時: 2011年11月14日(月) 19:35
所在地: 東京都多摩市

Return to オフ会掲示板

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[7人]