特に新人と云う程では無いけど、とにかく大袈裟なイベントには尻ごみされちゃってる方?
オナクラ初の東北エリア開催の忘年会を前に、未だ参加を躊躇されて居られるアナタ…

今回は過去に無い位の、超ゆっるぅ~い企画 (或る意味企画の体を成していない鴨) を
企ててみました。 ですから特に、コレと云ったグルメも何のオ モ テ ナ シ もありません。
単にGTR海苔が集まって、オラが愛車を披露し、隙あらば誰かさんに名刺をイタダク…
そんな超ユルユルな感じの集会ですので、どうぞ御気軽に御参加くださいぃ~

臭合場所(勝手に昼食も)は、埼玉県 加須市 小野袋 に在る道の駅「きたかわべ」
週合時間は午前11時から13時のお昼を挟んだ2時間の間で御都合に合わせて…
但し、ソコソコ大勢の人数が集まる様なら、終合写真を12時半頃に撮るかも…
現地の住所は埼玉県ですが、ほぼ群馬県であり、ハート型の谷中湖は栃木県であり
茨城県にも東に2km走ればソコだし、千葉県もスグなゴールデンペンタゴン地帯です。
尚、栃木のドラゴンさんが、「俺より若い栃木会員には全員来て欲しいナぁ~!?」と
言ったとか、言わないとか…

又、ナニも無いとか書きましたが、手打ちの蕎麦とかの食い物、各種農産物の土産品
栃木じゃ当たり前のレモンドラ焼きなんかの菓子類も豊富に準備(有料!)しています。
ほんで当日が雨の場合には、現在地元の名士が近場に物件を検索中ですが、天候が
酷ぉ~い場合には中止と致します。 ドラさん すがさん コンでイイ??
参加条件として、来る際の車輛はGTRでおながいします。(虎のデカイのに限り特別OK!)