まだまだ寒い日が続いておりますが、皆さま お元気でお過ごしですか?
そろそろ活動開始しようかなー?と色々と企み中の小次郎&小次郎嫁です。
一部のメンバーの間では毎年恒例となって参りました広島東洋カープ応援オフ会ですが、今年もやりますっ。
いつもマツダスタジアムでしてますが、今年からは色々と遠征(福岡、大阪、名古屋、東京などドーム巡り?)もしてみようかなー?なんて思っております。
せっかくなので、野球観戦だけではなく、ツーリングも食事会も観光も兼ねてしまおう。という企画です。(^_^)/
とりあえず、第1弾として 3月22日(土) 福岡ソフトバンクホークスとのオープン戦をヤフオクドームに観に行こうと思います。
デーゲーム 13時試合開始です。座席は外野自由席あるいは内野自由席でと考えています。
3月22日(土) 野球観戦→試合終了後 食事会→宿泊
3月23日(日) 福岡観光→昼食後 解散
まだほとんど何も考えていないので、九州メンバーさん あるいは九州に詳しい方、食事場所のおすすめとか観光ルートなどなど教えて下さい。
野球に興味ない方もいらっしゃると思いますので、食事会からの参加、翌日からの参加 何でもOKです。
今月下旬、遅くても来月初旬までには詳細をアップしようと思っています。
情報提供 よろしくお願いしま~す。m(__)m