" 【予告】 "
暦の上では「春」といえども、まだまだ大雪の便りが世間を賑わしている昨今、「秋の企画」を立ち上げるとは何事じゃ!とお腹立ちの諸兄もお有りだと思いますが、なにせお忙しい皆様のこと、早めにオフ会企画をお知らせしておいた方が賢明だと思い、 【予告】 をさせていただきます。
さて、毎年ご好評をいただき、東海連合主催で6年間続けてまいりました「秋の飛騨路 秋の夜長を飛騨牛と飛騨の地酒で・・・!」ですが、一度目先を変えてみては・・・と思い、「秋の信州・・・すすきと紅葉 秋の夜長を馬刺しと地酒で・・・!」第1弾!と題して、信州野沢温泉において企画させていただくことにしました。
開催日は、平成27年10月24日(土)~25日(日)
場所(大宴会&宿泊)は、野沢温泉スキー場柄沢ゲレンデ前の「和風ペンション」『ベルクヒュッテ宮盛』さんに予約(全館貸切30~40名)しましたので、参加できそうだなと思われる皆さんは予定に入れておいてくださ~い!
詳細は、夏過ぎにこの「オフ会掲示板」にアップいたしますので、参加表明は今しばらくお待ちください。
東海連合の皆さん! ぜひともご参加いただき、お手伝いの程、よろしくお願いいたします。 ちか