私のブログでは告知しているんですが 九州のへっぱくさんのお店へラジエターコアガードを付けに行こうと思ってます
当初はガス給油&一服(同行2名が未だに喫煙者なんで・・・)の最低限ストップの弾丸ツーの予定でしたが
ちょっとペースが早いかな?程度の普通のツーにしたいと思いますので
お暇な方やローダウンリンク・ショートスタンド等々購入希望の方ご一緒しませんか?
200km 2時間半(休憩・給油含む)とちょっとタイトなスケジュールです
5時 名塩SA出発(集合では有りません 満タンにして出発する時間です)
7時30分 福山SA出発(同じく給油後の時間)
10時 佐波川SA出発
11時30分 古賀SA出発
中継地には早めに着けば早めにスタートすることも有ります 合流希望の方はお早めに!
逆に交通事情で遅れる場合もあります
ペース的に厳しい方は合流地点をできるだけ先のほうにしてくださるか先行してください
走行中でも携帯電話は通話可能です(メールは無理)進行状況等お問い合わせOKです
携帯番号ご存知ない方はPMください
九州でランチを頂いて帰阪します
帰阪に関しては基本現地解散とし ご自分のペースで安全にお帰り下さい
雨でもへこたれない野蛮人ですが さすがにこの時期にこの距離ですので雨天中止です
前日正午のルート上の天気予報(気温を含む)で判断して決行の可否をお伝えしますの