今年もぶち上げました高野山バーベQ大会
みどころ この時期の高野山は特に別荘周辺は『蛍』が美しく飛んでいます
どうでしょう この蛍を見ながらのバーベQなんて
セレブじゃありませんか??
http://pub.ne.jp/kaba8000kaba/?cat_id=125131下見の画像達です
場所 和歌山県高野山
参加人数 15~16名 夫婦で参加大歓迎です 愛人はだめ~~~
将来をちかった恋人もOKです
参加される希望の方は必ずかき込んで下さいネ バーベQの材料の仕入れなど人数の確認のため
日 6月5日(土)~6日(日) 5日はお泊まりです
集合場所 第1集合場所 近畿自動車道 東大阪PA 9:30
第2集合場所 阪和自動車道 岸和田SA和歌山向け 10:30
仕事の都合などで遅れての参加もOKです バーベQまでにはきて下さい
走りどころ 高野龍神スカイライン 全線約50KMほどあります高速コーナーなど腕に
自信のライダーさん最高のコーナーですよ、ここはフリー走行にします
その他見所豊富です こちらは6日の企画となります
5日昼食 和歌山ラーメンなんかどうでしょう? 井出商店に決めました 元祖和歌山ラーメンこの店より和歌山
ラーメンが全国ネットになりました
5日楽しい夕食 もちろん 野外でのバーベQとなります牛肉・鶏肉など 蛍を観賞しながらのバーベQはたまりません
自然に触れての激しい宴会
なお、ばーべQだけの参加も大歓迎ですよ
バーベQの時間ですが 夕方 18:00時前後よりおこないますので
参加費用は 宿代はもちろん無料になります 食事代は割り勘となります(そんなに高額になりません
別荘に宿泊するのですが 布団が8組程度です,
参加される方で寝袋などの用意の出来る方は持参 していただければ大いに助かります
☆和歌山県での企画になります 出来れば けんちゃんの参加を切に希望します ルート案内もろもろで
追加事項 6月の5日~6日なので まだまだ先の事なので予定が立たない方もおられると思います
当日5日の宿泊なんですが キャンプ(テント)を持参すれば 別荘周辺でテントも設営出来ます
もちろんバーベQは別荘で楽しんで頂きますので ご安心を
風呂もシャワーも別荘にございますので安心してお使い下さい
雨天の場合ですが
大雨洪水警報が出ない限り 主催者側は行います
雨でも バーベQは出来ますので 少し狭くなりますが・・・・
また 雨による 不参加や その他の理由による不参加は 特に制限していませんので
安心して下さい 参加各人でおきめ下さい
基本的に1400GTRでの参加を望みますが 各人の都合により モンキーからボスホスまでなんでもOKです
雨天の場合は4輪での参加もOKですが ハマーH1 ハマーH2などの大型車両は駐車に問題が出ますので
クラウンやレクサスLSクラスならOKだと思います
また車高の低い車 フエラーリやランボルギーニなどの一般に言うスーパーカーも底がすると思いますので
俗に言う普通の車ならなんでもOKですの・・・
99.9999%駐禁の心配はありませんので