中国地区のみなさんこんにちは、きこりです。
引っ越しの片付けもなんとかおわり、徐々に平常の生活に戻りつつある今日この頃であります。
わが愛機も70000kmを超え、車検を目前に控えている事から、7月31日土曜日にオナクラ九州メンバーであるへっぱくさんが代表を務めるライダースパークウイズへプラグ交換に行きます。
お時間のある方、ご一緒しませんか?
大まかな予定は、山陽自動車道〜中国自動車道〜九州自動車道のルートで、第一集合場所を山陽自動車道 佐波川SAとし、8時出発、第二集合場所を関門橋手前の壇ノ浦PAとし、9時30分出発、そのまま九州自動車道へ入り古賀ICで降りてへっぱくさんの店に行きます。
ライダースパークウイズは九州でも有数のカワサキショップで、店構えの大きさには驚きますよ。各種パーツもありますのでご覧になっては如何でしょう。
尚、へっぱくさんは通常の営業日であり、他のお客さんもいらっしゃると思いますので、ご迷惑のない範囲でお願いします。
少し早いお昼を、へっぱくさんご推奨の「凜屋」さんでとり、歓談の後、現地解散とさせて頂きます。
私は作業の予約をしていますので、雨天でも行きます。
なので、天気の悪い場合は自己判断で決めて頂ければ結構です。
今回は、顔合わせができればいいな 程度で考えておりますので、良ければご一緒しましょう。
参加、不参加の表明は特に必要ありませんのでお気軽にどうぞ。