やはり、切り抜き(パニア色)だけなんですか?。
文字を色付きにしたら昼間も目立つかなと思ったのですが・・・。
わがまま言って吸いません。
たとえば・・・カティングシートに張ってからパニアに張るというのはどうなんだろう

藤 四郎 さんが書きました:ばぬぅさん、おはよう御座います。
文字を色付きにしたら昼間も目立つかなと思ったのですが・・・。
たとえば・・・カティングシートに張ってからパニアに張るというのはどうなんだろう
ぱぬぅ さんが書きました:藤 四郎 さんが書きました:ばぬぅさん、おはよう御座います。
そうしたら「象眼」仕様にしましょうか?
※あのサイズの白を「気泡無しで貼る」のは相当厳しいです。
またその後に「黒のヌキシート」を「気泡無し」で貼るのは更に厳しいです<自分でもやりたくないです、、、orz
下地が「シート」なのでチョットでも接地したら最後、微調整不能ですので恐らくズレます=下地の白が出てきます。
微妙に白のシートを小さくすると、ヌキ黒を貼った際にふちに凸凹が出来て「素敵な状態」になります<苦労が報われない
通常の「ヌキ」シート(黒反射)
と
「ヌキを埋める」シート(白反射)
貼り方は通常の「ヌキ」を貼って
あとから文字部分をはめ込むように貼ります
ぱぬぅ さんが書きました:ダミアン さんが書きました:ばぬぅさん、こんばんは!
今度は、パニア反射シートを注文したいのですが、どうですか?
パニアの真後ろの四角二枚以外が要ります。
青地に黒文字でお願いします。
返事宜しくお願いします。
はーい、ブルーベースですね
コンコースバージョンかGTRバージョンかPMで構いませんので教えて下さいませ
ぴー介 さんが書きました:ぱぬぅさん、今晩は、品物届きました、有難うございました。
今回、面倒な思いをさせてしまい、どうもすいませんでした。
次回から、きおつけます。
joe さんが書きました:ぱぬぅさん
こんばんは。
三角(Maximum Width 1000mm) と ウインカーの間 の 3点お願いしたいのですが。
色は赤でお願いします。
(8ページ目の「そのさん~」 の赤と同じ物)
申し訳ないのですが、平日はメールがあまり見られないので、返信遅いです。
よろしくお願いします。m(_ _)m
ぱぬぅ さんが書きました:joeさn
こんにちわ、Pazuです♪
ご希望のパーツと色は下記で宜しかったでしょうかー?joe さんが書きました:ぱぬぅさん
こんばんは。
三角(Maximum Width 1000mm) と ウインカーの間 の 3点お願いしたいのですが。
色は赤でお願いします。
申し訳ないのですが、平日はメールがあまり見られないので、返信遅いです。
joe さんが書きました:ぱぬぅさん、
こんばんは。
はい。これです。
あと、白の四角いパニア後ろを、1400GTRのオリジナルデザインでお願い出来ますか?
(8ページのそのさん~黄色と同じデザイン)
後ろから見ると、
両端に赤の三角、その内側に白の四角、真ん中に赤 となります。
よろしくお願いします。ぱぬぅ さんが書きました:joeさn
こんにちわ、Pazuです♪
ご希望のパーツと色は下記で宜しかったでしょうかー?joe さんが書きました:ぱぬぅさん
こんばんは。
色は赤でお願いします。
joe さんが書きました:ぱぬぅさん、
お手数をおかけします。
平日は通勤中のスマホなので、ファイル添付できるかどうか、、詳しくは週末になるかもです。
このデザインです。
あと、赤の文字が黒になっていますが、白文字は無理なのでしょうか?
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]