白抜きの件、了解です。難易度が高そうなので、黒(下地)のままでお願いします。
炎のような物は、「Kawasakiブレイズのロゴ」だったのですね、知りませんでした。

でも、Monsterより、好みなのでKawasakiブレイズにします。
サイド延長も欲しくなってしまいました。

考えた結果、欲しいリストはこれにします。 (パニアシールは左右のセット)
1.リアブレーキランプの下 : 「赤」色
2.パニア後ろ 外側 三角 : 「赤」色
3.パニア後ろ 内側 四角 : 「白」色 (左=Kawasakiブレイズのロゴ、右=オナクラロゴ)
4.パニア サイド : 「白」色 (「1400GTR」 だけのロゴ)
5.パニアサイド の小さいパーツ : 「赤」色 (「K」のロゴ)
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
ぱぬぅ さんが書きました:あ、なるほど
左=Kawasakiブレイズのロゴ
右=オナクラロゴ
ですね、把握しました♪
このシートは「グレー部分はシートが無い」ものですので下地が見えるのです
ですので、赤反射の場合は「白にする」為には「穴より一回り小さい白パーツを別に貼る」という事になります。
理屈は簡単なのですが実際はちょっと難しいので、お勧め出来ません。
サイドの延長部分や四角の上の縦長パーツは本当に要らない」ですか?joe さんが書きました:ぱぬぅさん、
お手数をおかけします。
平日は通勤中のスマホなので、ファイル添付できるかどうか、、詳しくは週末になるかもです。
このデザインです。
あと、赤の文字が黒になっていますが、白文字は無理なのでしょうか?