ogu さん
連絡遅くなりましたが無事届いております。
装着も日曜夜に完了しでおります。
精度も高く感心しております。
ありがとうございました。
ほこり
ogu さんが書きました:--- 5月31日 現在の受注状況 ---
◆◆ ブレース タイプA ◆◆ 価格¥31,500/1セット
※仕上げ前の状態ですので受注後、完成まで1w程、掛かります。
※在庫無くなり次第、受注は終了と致します。
1、ボーズヘッドさん 2、在庫
◆◆ ブレース タイプB ◆◆ 価格:¥6,000/1個
1、まっく
◆◆ バーホルダー ◆◆ 価格¥5000/1個
※5個、集まり次第、製作します。
1、ETUさん 2、ETUさん 3、masyaさん 4、masyaさん 5、まっく←2個にしてもらえないでしょうか?最後のブレース タイプBも購入したいので!!
◆◆ バーエンド ◆◆ 価格¥7500/1セット(2個)
※3セット集まり次第、製作します。
1、ボーズヘッドさん 2、HN 3、HN
◆◆ 注文方法 ◆◆ ※下記①~③のいずれかお方法でお願いします。
①希望パーツの番号後にHNを記入してください。(確認が出来次第、PMに詳細を連絡します)
②PMに下記内容を連絡ください。(確認が出来次第、詳細を返信します)
A:希望パーツ、数量 B:HN C:名前(ふりがな) D:〒、住所
E:携帯番号 F:携帯アドレス
③ogu携帯をお分かりの方はメールで連絡ください。
ogu さんが書きました:ボーズヘッドさん、こんばんは!!
ブレースAの構造は凝っています、また加工精度も大変シビアです。
取付けマニアルを同梱しましたので大丈夫だと思いますが
分からないところがありましたら無理に取付けしないで連絡くださいね~!!
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]