この度はお世話になりました。
本日帰宅後、不在通知を確認しましたので、先ほど郵便局に行き、
ニヤニヤしながら受け取ってきました。
代金の送金が15時以降になってしまいましたので、
明日にでも確認していただけたらと思います

P.S.タイヤマンさんお手製の団扇も、KCBMに続きこれで2本目ゲットです!!
ありがとうございました!!
nenkoh さんが書きました:タイヤマンさん,本日の朝到着しました。
あまりの美しさに,ナンバープレートホルダーを眺めながらワインを飲んでおります(笑)
うちわは,早速明日職場に持って行き,机の中に常備しておきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!この度はありがとうございました
タイヤマン さんが書きました:「オリジナルナンバーホルダー」こんなん出来ましたけど・・・。
お洒落なバイク乗りのライダーはヘルメット・ウェアーだけではなくてバイク本体にも気を配りますね。
フロントやサイドだけでなくリアにも注目をして欲しいと思いこの商品を製作しました。
追い抜いて行ったバイクを見たときに必然とリアビューが見えます、その時にこの「オリジナルナンバーホルダー」を見たら皆さんはどう思いますか!?
Aタイプ・・・スリット無し 留め金具(ボルト)付き
Bタイプ・・・スリット有り 留め金具(ボルト)付き
価格はどちらも1枚3500円です。
◎材質はアルミです。厚さは1.5mmでわりとしっかりと出来上がっています。
★材質を間違って書いていました、アルミでなくてステン
材質はステンレスt0.8です。
次回は次回分はステンレスt1.0(♯400)の予定です。
もし、注文をした方で不要なら返品をして下さい、代金を返却します。
レーザーカットで作成しているので素晴らしい出来栄えですよ。
縦/横の大きさは、約17.5/23.8でナンバープレートが丁度収まるように設計しています。
2011年9月以降からは商品代3500円と別に送料代350円(レターパック350)必要になります。
Aタイプ・Bタイプは3500円、セレブなCタイプは4500円です。
レターパック350は追跡サービスが付いているので安心です。
申し込み方法は(PM)プライベートメッセージより下記内容を送ってください。
・ハンドルネーム:
・郵便番号:
・住所:
・連絡先 TEL:
・AタイプまたはBタイプ:Aタイプ
・発送方法:
<管理者により一部内容削除>
以上を書いて(PM)プライベートメッセージにて連絡をして下さい。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[7人]