9/25 終了しました。
オナクラメンバー各位、
愛知県ご在住の餃子さんが後生大事に秘蔵なさっていた往年の1400GTRオナクラステッカーを終活のため手放されました。これを下記要領で事務局からお配りします。
【配布要領】
- 同じデザインのステッカーを2枚1セットでお配りします。
- デザインは3種類あり、それぞれAセット・Bセット・Cセットとします。各セットのデザインは画像を参照してください。
- ステッカーのサイズはA:直径約80mm、B:直径約65mm、C:約30mm x 150mmです。
- ご希望の方は下の申込表を使ってこのトピックにてお知らせください。事務局宛てのPMでは受け付けません。
- 今回配布可能なセット数はAセット2、Bセット4、Cセット4です。先着順で申込表が埋まり次第終了になります。
- なるべく多くの方にお配りしたいのでお申し込みはお一人様1セットとさせていただきます。
- ステッカー代金は無料ですがステッカーに僅かな瑕疵があることがありますのであらかじめご了承ください。
- デフォルトの送付先はオナクラ入会時にお届けいただいた住所です。別の住所に送付を希望される方は、個人情報保護のため、このトピックに住所を書き込まないでPMで事務局(シゲサン@世田谷)にお知らせください。
- 送付方法は普通郵便です。郵便料金は事務局が負担します。
>>>>> cut here >>>>>
【申込表】(ひとつ前のものをコピペしてご自分のハンドル名を”ハンドル名”と置き換えて投稿してください)
1. Aセットその1: ハンドル名
2. Aセットその2: ハンドル名
3. Bセットその1: ハンドル名
4. Bセットその2: ハンドル名
5. Bセットその3: ハンドル名
6. Bセットその4: ハンドル名
7. Cセットその1: ハンドル名
8. Cセットその2: ハンドル名
9. Cセットその3: ハンドル名
10. Cセットその4: ハンドル名
<<<<< cut here <<<<<