韓国からのコンコース14 한국으로부터의 중앙 광장 14

ゲストの方に1400GTRやオナクラに関するトピックを投稿していただけます。
◇ゲストの方の画像の貼り付けはできません◇

韓国からのコンコース14 한국으로부터의 중앙 광장 14

投稿記事by let-it-be » 2011年8月19日(金) 16:57

昨日、北海道のからの帰りの東北道の途中で、韓国からコンコース14を持ち込み、日本中を走り回っているという人に会いました。ナンバープレートを見ると日本のプレートがありません。韓国のものとおもわれるプレートが2枚ついておりその1枚に日本の自賠責のシールが張ってありました。もちろん、私のオナクラ用の名刺を渡し、オナクラHPへのアクセスをお願いしておきました。(名刺ももらいました)

色は初期の何とかシルバーです。まだ、しばらく日本を回るとのことですので、お会いする方がいるかもしれません。
目印は、日本とは違うナンバープレート2枚つきということでしょうか。ちょっと小太りの「朴」(パク)さんです。

以下は、上の日本語をYahoo翻訳にかけたものです。
韓国語はわかりませんが、英語の例で見るとひどい翻訳なので、これも怪しいかと思います。

어제, 홋카이도의 것으로부터의 귀가의 토호쿠도의 도중에, 한국에서 중앙 광장 14를 반입해, 일본안을 돌아다니고 있다고 하는 사람을 만났습니다. 넘버 플레이트를 보면 일본의 플레이트가 없습니다. 한국의 것이라고 생각해지는 플레이트가 2매 붙어 있어 그 1매에 일본의 자동차 손해 배상 책임보험의 씰이 쳐 있었습니다. 물론, 나의 오나크라용의 명함을 건네주어, 오나크라 HP에의 액세스를 부탁해 두었습니다. (명함도 받았습니다)
색은 초기의 어떻게든 실버입니다. 아직, 당분간 일본을 돈다라는 것이므로, 만나는 것이 있을지도 모릅니다.
표적은, 일본과는 다른 넘버 플레이트 2매 다해라고 하겠지요인가. 조금 소태리의 「박」(파크)씨입니다.
横浜市在住;let-it-be
let-it-beのものぐさブログ;
http://livedoor.blogcms.jp/member/
アバター
let-it-be

記事: 532
登録日時: 2009年2月05日(木) 23:45
所在地: 神奈川県

Return to だれでも掲示板

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]