昨日は所属のツーリングクラブの定例会で軽井沢から榛名方面へのツーリングしたおやぢです。
①朝の7時くらいに外環から大泉JCTに向かって超高速でおやぢをぶち抜いていったGTRの方
(まあ、このおやぢは平均時速60キロ前後ですから抜かれても不思議はないのですが)
あまりの速さにナンバープレートも読めませんでした。
メンバーの中に「それは私です」という方、いらっしゃいますか?
②その後、関越の料金所前でキャンディーレッドのGTRにも抜かれました。
(いや、抜かれることしか能のないおやぢですがね)
これは、埼玉の「とし」さんでした。止まって4ヶ月ぶりにご挨拶いたしましたよ(^^)v
頚椎を痛めてリハビリに通っているそうですが、その後関越道をおやぢのGTRを置き去りにして、
走り去っていく姿を見る限り、「どこを傷めているんだって?」という感じでした。
③帰りの関越道の花園ICの近くだったと思います。時間は午後5時20分ころでしたかね。
渋滞の中をすり抜けしている多摩ナンバーのGTRを目撃しました。隣の車線で隼にリードしてもらって
すり抜けしていたのはおやぢです(情けない)。
メンバーの中に「それは私です」という方、いらっしゃいますか?