はじめまして。4月納車待ちにあたり、事前に教えてほしいことがあり書き込みさせていただきました。
(正式にオーナーになりましたらHN設定とともに入会手続きしようと思っています。)
コンフォートシートのトピにもあったのですが、足つきとかは相当悪いですか?
注文したものの、実はまだ実車にまたがったことがなく、書き込みをみてちょっと不安に思ってます。
当方、171cmのメタボ体型中年のため足は短いですが、立ちゴケはほとんどしたことがありません。
バイク歴は長く、ZZR1100、ZX-12R、ZZR1400等のオーバーリッターにも乗りましたので重量にはそれなりに慣れてはいるつもりなのですが、これらのメガマシンと比較してもGTRはかなり立ちゴケには気を遣うバイクなのでしょうか。
また、サイドパニアの保護グッズとかは出ていますか?
シール等を貼ることも考えているのですが、もし「これが見た目にもよくて会員の中でもスタンダードになってるよ」的なメジャーな方法がありましたらお教えください。m(_ _"m)