わさびです。
今更なのですが、HID化を検討しています。
ポジション球はこちらを参考に先にSMD28連LEDに取り替え済みなんですが、ヘッドライトは未だハロゲン。
で、散々悩んだ挙げ句、安価な中華製HIDキットの購入に傾いているのですが、調べれば調べるほど迷ってしまいます。
6000Kのリレーレスキットを購入するつもりなのですが、ココのはアタリだった!とか、ハズレだった!とかってありますでしょうか?
それとも安価なだけに個体差が大きく、当たるも八卦当たらぬも...を覚悟しなければなりませんでしょうか?
モノによってはHi側の光軸のズレが大きいと聞きますし、中華製はメーカーやブランドがイマイチ判りづらいので(中身は一緒だったりして...)、ここの評判を参考にさせていただけたら...と。中華製(に限らずとも安価な)HIDを取り付けられている方のご意見をお伺いできればと思います。
とりあえず(怖がりなモノで)35Wのものを購入してサンダーエースに取り付けてから、55Wのものを1400GTRに取り付けようと考えてます。