皆様、秋が一気に通り過ぎてしまいそうな今日この頃・・・いかがお過ごしでしょうか?
入会4ヶ月程度の新人!若輩者のサンジと申します。
このたび、このような企画を立ち上げてみました!!
ど、どうでしょうか???
お手柔らかに・・・
よ、よ、よろしくお願いしますm(。。)m
開催地 横須賀秘密基地周辺の幻城 (臨機応変に決定させていきます)
日時 11月の6日か13日の土曜の夜 (ここは多数決で決めましょう)
時間 19時30分から2時間 (2次会有るかも!?)
参加人数 制限無し!(ホントですかぁ?)
参加資格 制限無し!
日頃から興味有るが敷居が高いなどと思ってる方など、是非是非ご参加ください。
とっつきにくいなんて事はございませんよ!
こんなヘタレで無礼なサンジを受け入れてくださる懐の深さをもった秘密基地・・・
そこの集う素敵な仲間たち・・・
なんだかんだと、バイクが好きなんだな~って感じます。
注意点 飲酒される方は電車、バスなど交通機関をご利用ください。
調達馬肉の予約の都合がございますので・・・参加希望の方は、参加表明いただけれ幸いです。
もちろん通常の鮮魚など食材もございます。
会費 掛かる分を頭割の明朗会計とさせてください (いったいいくらかかるのでしょう?)
幹事 ぱぬぅさん(助けてください)
雑務 岩さん(よろしくお願いします)+協力してくださる方々(いらっしゃるのでしょうか?)
宿泊なら ホテルYRPなど色々とございます。ご参考にしてください。(自分はどうする?)
http://www.jalan.net/jalan/jweb/yado/YADS_317912.HTML
皆様、今年もお疲れ様でした!!
桜馬肉を食して、「蹴飛ばし」と別名言いますが、
種々の悪気運などを蹴飛ばして、
2011年の飛躍に大転換したいと希望しております。
常日頃から大変お世話になってる、基地オーナーの労をねぎらい。
集った方がさらに親交が深まること願います。
馬肉にはミネラル、鉄分とカルシウムも多い。
赤血球の造成にかかわるビタミンB12も含まれるため、貧血ぎみの人にもお薦め!!
「においや癖が苦手」という人もご安心を!
馬肉には獣肉の特有のにおいや強い癖はございません!
そしておいしい!
なにより、みなさまと楽しいヒトトキを過ごせたら最高だなぁ~って思っております!!
「蹴飛ばし2010首都圏ミニ忘年会」 ←イケてるタイトルでしょ!!!