紅葉の十和田ツーリング

ツーリングやアフター5のお誘いなどはこちらでどうぞ。

Re: 紅葉の十和田ツーリング

投稿記事by フクベイ » 2010年10月25日(月) 22:09

ご参加いただいた皆様、お疲れ様でした。

不手際やご迷惑をおかけしたことも多かったと思いますが、皆さんのおかげで自身は十和田湖とその周りの紅葉(黄葉)を満喫し、くねくねも高速も十二分に楽しむことができました。現地ではととさんやゆーじさんの後ろを走りながら楽しくて笑っておりました。また健全な青森の夜は三味線の調べを聞きながらの楽しい会話がはずみ、これもいい思い出です。帰宅時に降られた以外、天気はとてもよく、参加の皆さんが全員無事帰宅できたことが何より嬉しかったです。

>みっちゃんさん
朝早くから朝食をご一緒するために追いかけてきてくださって、ありがとうございます。薄暗い中、後ろから4灯がすっ飛んできたときは何事かと思いました。

>立派な○○○○○さん
○○は書けません。十和田ICで手を振っていらっしゃるのを見て驚きました。トプカイまで先導いただきありがとうございました。

>かず坊さん
ロジャーさんのいじりと受け、楽しませていただきました。今度はマフラーに逝きますか、次回合うときが楽しみです。ありがとうございました。

>ゆーじさん
前回と今回の走りのギャップに驚きましたが楽しませていただきました。前沢SAまで引っぱっていただいたおかげで、距離も稼げて帰路がだいぶ楽になりました。つゆ焼きそば、とても美味しかったです。下見にいかれたようで恐縮です。ありがとうございました。

>ととさん
2日間もお相手いただき、ご無理させたのではないかと心配です。2日目のルートは景色と走りと本当に楽しめるコースですね、旅行ガイドではわからないです。紅(黄)葉の十和田と八甲田を堪能できました。ありがとうございました。

>ずっしーさん
まる2日間ごいっしょして楽しかったです。食は細いがお酒はいける、その体力(気力)はどこから出てくるのでしょう。視界の悪い夜の雨中帰路、那須高原からの80km以上のすり抜けを耐え抜いた後、洗車をするなんて驚きです。またどこかへご一緒しましょう。ありがとうございました。
50kg越えがんばってね。

>ロジャーさん
一泊四日、お疲れ様でした。おかげさまで楽しい2日間が過ごせました。いろいろ話を聞かせていただき、長距離が平気な理由がわかったような気がしますが、私には無理です。ロジャーさんがいると楽しい話ができるので場がなごみます。また是非ご一緒させてください、ありがとうございました。

また皆様とお会いできるときを楽しみにしています。
フクベイ

記事: 384
登録日時: 2009年7月19日(日) 07:07
所在地: 東京都

投稿記事by みっちゃん » 2010年10月26日(火) 20:31

フクベイさん・ロジャーさん・ずっしーさん、楽しいツーリングできたのですね :lol:
ドタ参で! おじゃましました。 美味い朝飯いただけました。
皆さん走るのが、本当に好きなのですね :lol:
特に、ロジャーさんの走行距離驚きです、聞いてビックリ :roll:
皆さん又走る機会ありましたら宜しくお願いします。
みっちゃん

記事: 137
登録日時: 2009年2月05日(木) 23:37
所在地: 栃木県

投稿記事by ロジャー » 2010年10月26日(火) 22:25

フクベイ隊長!本当にお疲れ様でした。
何から何まで任せっきりで申し訳なかったです。
気は優しくて力持ちとはフクベイさんのことですね!
なんせ腕でタンクをへこませるのですから~

ずっしーさん、みっちゃん、かず坊さん、立派なさん、ととさん、ゆーじさん
お会い出来て良かったです。

ととさん、ゆーじさん 先導ありがとうございました。

みっちゃん今度はフルでご一緒して色々お話したいですね!

しかしずっしーさんのコーナーリングは、かず坊さんの車線変更と
夜の会話ぐらい品が無いですね!
凄過ぎる~
私のように上品な走りでお願いします。

大変充実した二日(四日)間でした。
2,300キロとハードでしたがまた来年行きたい気分です。

ありがとうございました。
ロジャー

記事: 405
登録日時: 2010年3月11日(木) 06:56
所在地: 愛知県

投稿記事by 立派なろくでなし » 2010年10月28日(木) 11:15

みなさんお疲れ様でした。
私も結婚式がなければ是非参加したかったです。
短時間でしたがお会いできて良かったです :D
立派なろくでなし

記事: 196
登録日時: 2010年6月07日(月) 06:39
所在地: 秋田県

1つ前へ

Return to オフ会掲示板

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]