幹事のzuzuさん、参加されたみなさん、お疲れ様でした。
特に関東からお越しのH計画企画者、おやぢ様をはじめとする関東組
(ユンボさん、スーザンさん、サンジさん、ノンストップさん、クロッドさん)浜松からお越しのoguさん、
遠い所お疲れ様でした。山口でお会いできて感激です!(まつかぜがそれほど旨いという事なんですけどね)
計画が立ち上がった時、ひょっとしたら・・・なんて思ってたら大当たりでした!(笑)
まだ帰途の道中かと思いますが、
違反はしても事故だけはしない様気を付けて下さい。
ロジャーさん、はんこ屋さん、スタバさん、通りすがりさん、あなたたちは日帰りの距離ですので特に感慨はありませんでした。

(ウソです)
見慣れた顔がいると安心しますね。
オレンジロードはお付き合いできませんでしたが、また何かの時に遊んでやってください。
HIDEKICHI副会長、目と鼻の先までいらっしゃってたんですね。お会いできずに残念でした。
今度は連絡してね、超法規的な手段で行くかもです。(これもウソです)
そしてとむ会長、2日間楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、私の為にお気遣い頂き本当にありがとうございます。感謝感謝です。
一番遠いのに、最後まで御面倒をかけてすみません。
まだまだ長い道中かと思います。くれぐれも気を付けてお帰り下さい。ありがとございました。
そしてそして番外編で山口にお越し頂いた日帰りのまあさん、来ていただいて本当に嬉しかったです。
大したおもてなしもできず、すみません。今度はゆっくりと遊びに来てください。
>ZUZUさん
私のスレでもないのに長々と書き込みしてすみません。
大勢の方にお会いできて嬉しかったもんで、どうしてもお礼が言いたくて書きました。
どうかお許し下さい。