迷子にならずに済みそうです

刈谷PA・御在所SA・草津SA 、何処も可能です。
皆さんの行程時間に合わせて合流するので 、 よろしくお願いします
はんこ屋 さんが書きました:翌日の計画発表です 牡蠣食べ放題ツーです…が さとちんさんの企画に乗るために予約の都合で人数制限がございます
1/23
8:00 堺駅西側ロータリー リーガロイヤル堺南側 ディスカウントショップ「ジャパン」駐車場集合
堺魚市場名物 天ぷら「大吉」で朝から卵とじ天丼とあさり汁を食します
9:00 ディスカウントショップ「ジャパン」駐車場出発
朝から天ぷらはきついって方は9:00までに駐車場にお越しください
中央環状線~近畿道松原IC~西名阪で 香芝SA9:30ごろワンストップでかばさんと合流
名阪国道~伊勢道(安濃SA休憩10:45頃でしょうか?)~伊勢鳥羽二見道路~浦村
1.フィレスト
2.AYU
3.
4.
敬称略 あと2名
一応私とかばさんの予定だったのですが両名とも一昨年経験しております 他に希望者有れば道案内だけして別行動で昼食取ります
また ちか先生企画ツーで好評だった大坂屋さんも近いです ご希望の方はご案内いたします 大人数じゃなければ当日飛び込みOKでしょう
どちらにしても皆様で鳥羽方面に向かいたいと思います
が私は宴会の翌朝起きられるのか? それが問題だ 状況によっては香芝SAからのかばさんにお任せします
>さとちんさん
食べ放題企画 フォローよろしく
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[8人]