こなさん、みんばんわ。
最近、ウエイトとかバラストとか呼ばれているきこりです。
せっかく長州へ帰って来たのにサイクリング部所属という事で、行動半径が限られて
オフ会の企画がたてられませんでしたが、ワタシがたいして移動せずにできる企画がありました。
ここは山口、山口の冬と言えばフグ! という事で3月下旬の3連休でふぐおふをしようかと・・・。
概略は下記の通りです。
・日程:3月20日(日)、PM6~7時頃開始予定。
・場所:現在鋭意検討中。(防府市内、山口市内、はたまた周南市(旧徳山市)内のふぐ取扱店
・予算:高くても1万円まで。
地元民によれば、2万円も出せば天然トラフグのフルコース(白子もあるでよ)をゲロが出るほど堪能できるといいますが、
2万円を出すにはちょっと勇気が・・と思いますので高くても1万円以内に抑える予定です。
当然、山口くんだりまで来ると日帰りというわけには逝きませんので、泊りとなりますが5000~6000円程度の
ビジホ(スーパーホテル、α-1、APA等)が結構ありますのでご心配なく。
計画が固まりましたらアップ致しますので、少々お待ちくださいませ。
とりあえず参加してみたいな・・という方がいれば書き込んで頂いても結構です。(書き込み=参加表明ではありませんので)