皆さんアドバイスならびに気を使って頂いて有難うございます!!
今週は、納車から4日が過ぎました ETC/アイポット/レーダー/ナビ/リンク(30ミリダウン)まで何とか取り付ける事が出来ました・・・・・・・一番やりたいマフラー交換がまだ出来てません
何とか今週中に仕上げてもらいたいのですが・・・・・・・・・難しいかもです
スクリーンですが皆さんの話を伺うと 問題なく取り付ける事が出来そうなので安心しました(本当に親切にアドバイスして頂いて有難うございました)
勝手ながら三重県のちかさんの持っていらっしゃるスクリーンを 一度見に行かせて頂こうかと思ってます・・・・・・25年前に自分は、三重県(鈴鹿)に7年間住んでましたから少し懐かしい気がしてます・・・・かみさんと出会った特別な県ですよ
ちかさんの都合に合わせますが是非一度見せて頂けますか!?(出来ればマフラーの取り付け後にして頂ければありがたいです)
はんこ屋さん、義歯翁さん、ちーやんさん、ちかさん本当に有難うございました。