金沢で一杯逝っとく&能登半島1周ツーリングご参加の皆さま、おつかれ様でしたー
昨日、やっと流浪の旅より無事、帰って参りました!
金沢では、おやち゛さんお奨めの居酒屋で「菊姫・大吟醸」を舐めさせて頂き、またうれしいドタ参の
方もいらして頂きありがとうございました♪
2次会も楽しくおちゃけを堪能いたしました!
能登半島1周ツーリングでは、ちーやんさんのお見送り、後方支援のサトチンさんカップルおつかれ様でした!
能登金剛で、お別れする予定が、おやち゛さん、シンメイさん、ひいさんの悪魔の囁きが…
結局、道の駅「輪島」まで、ご一緒しましたが、ここで軽い熱中症にかかり、ここで皆さまとお別れして、
近くの喫茶店で1時間ほど休憩していました!
途中、迷いながらも能登道路(無料区間)でR8に4時には入れ、宿(富山県と新潟県の境目)には、
6時15分ごろ到着できました!
ケンチャンさん、あの時の電話で関西の重鎮といらして頂きありがとうございました!
ロジャーさん、小次郎さんのお声をかけて頂きありがとうございました!
ずっしーさん、あの時に声をかけたのに最後まで参加頂きありがとうございました!
レッツさん、小次郎さん、ちーやんさん、ドタ参うれしかったですよ!
最後に、おやち゛さん、能登・富山・福井の皆さま、ご案内&ご参加ありがとうございます!
今度、東京で宴を開く際には、いらしてくださいね♪
なぁ~に、金沢から東京なんて「ちけ~よ」ですよ