8月も終盤にさしかかり、暑さも一段落ですが皆様如何お過ごしでしょうか。
余りの暑さにこの夏は余り走れませんでしたぁ~! …と云う方!?
北海道の幌加内で蕎麦喰ってないなぁ~ と云う方! 喰った方も味比べに!!
現在は佐野市に合併しましたが、旧葛生町でお蕎麦の昼食は如何でしょうか?
本当は桜の季節が最高なのですが、周りには杉も多いので暖めていた企画です。
蕎麦は100%地粉使用の本物。4名で一升笊位が適量かな? 天ぷらとアイスも!
開催日 : 9月11日(日) 集合 : 東北道栃木I/C出口を左に1kmのミニストップ
昼食場 : 手打そば かみやま 集合時間 : ミニストップ栃木インター店 9時15分
開店は11時(土/日は10:30?)ですが、山奥にも拘らずソコソコの人気店なので…
10時頃には、お店前で歓談しながら開店を待ちたいと思います。
席数も結構有りますので、参加表明は必ずしも必要ではありませんが… 出来れば!
又、集合時間までには必ず御集合頂きます様宜しくお願い致します。