by 怪物@群馬支部。 » 2011年10月15日(土) 20:04
こんばんは。(^.^)
本日、またまた、下見下食に行って参りました。
帰り際に店主とお話しできまして、所用があり、10/29(土)お休みだそうです。
店主にはtouringで寄りたい旨話してありましたから、申し訳なさそうでした。
「気にしないで。また、次回企画しま~す。」と告げまして帰宅。
行程の変更等については、集合時間を少し時間を早めて、午前9時に関越道赤城高原SAに集合出発。
「温まりすぎて湯あたり注意!紅葉と深めな湯船の源泉掛け流しでデトックス!」で調整中です。
以上、前半の行程が決まり次第、連絡します。
「ガトーフェスタハラダ新本館」に移動し、ラスクほかスイーツお買い物。
道の駅ふじおか「ららん藤岡駐車場」に移動し、見物とお買い物。
↑これら二つは後半に入れたいと思います。
【現在のプラン】
「温まりすぎて湯あたり注意!紅葉と深めな湯船の源泉掛け流しでデトックス!&ラスクツー」開催のお知らせです。
【日時】平成23年10月29日(土)午前9時00分
【集合場所】関越自動車道 赤城高原SA
【当日の行程】
① 「関越自動車道・赤城高原SA」に午前9時集合出発。沼田ICを下りて丸沼方面へ、約一時間程度。
② 「標高約1430メートル丸沼で休憩、昼食。あるいは、丸沼高原スキー場のゴンドラで一気に標高2000メートルの天空へ。(時間と相談)
③ 少し下って「白根温泉・上の湯、加羅倉館」で源泉入浴、ちょいと熱めな4メートル四方の深い湯船。約一時間半程度ゆったり。
男女別々ですから、レディースも是非どうぞ!
④ 「来た道を戻り、関越自動車道・沼田ICから上信越道・藤岡IC」へ、
④ 下道をとおり、「ガトーフェスタハラダ新本館」に移動し、ラスクほかスイーツお買い物。
⑤ 道の駅ふじおか「ららん藤岡駐車場」に移動し、見物とお買い物。
⑥ 「上信越自動車道・藤岡IC」より適宜解散(自由)。
途中からの参加、離脱自由です。
お気軽に参加表明の雄叫びを!
プラン最終決定は10/22(土)とさせていただきたく。
何卒ご了承願います。
案内がかり:怪物@群馬支部。
参加
① シアロさん
②let-it-beさん
③しまちゃん@concours14さん
④いわしさん
⑤
⑥
⑦
⑧
⑨