3万、5万は当たり前、10万キロオーバーのいるGTRオーナーズクラブの面々の中で、おそらく随一の低走行距離は私じゃないでしょうか?長距離を快適に速く走るコンセプトのGTRなのに、かつて私ほど走ってない人がいるでしょうか?
メンテナンスもバイク屋任せ、洗車だってほとんどしたことないです。
バッテリーも上がること多数。現在も上がったままです。
GTRが嫌いなわけじゃありません。乗ってる時はホント楽しいです。
でもまぁ購入からいろいろありまして、なかなか乗れてません。バイク歴は結構長いので地元走りは飽きているせいもあるでしょう。会社が3日以上の休みを取れないとか私の休みに限って雨とかもあります(^^;
で、結局いろいろイイワケしている私のGTRは08の通称:プロトタイプモデルですが、08年2月購入でなんと7000kmです。2年半で7000kmです!笑ってやってください。
大昔にガレージ保管で滅多に乗らない近所のオヤジを「バイクなんて乗ってナンボだろ?」って馬鹿にしてましたが、まさか自分がそうなるとは思いませんでした(^^;
元々10年は乗るつもりで買いましたから、末永く乗りたいと思います。
私より低走行の人が居たら教えて下さい。競いあいましょうw