幹事のボード屋さん、大変お世話になり,感謝いたします。近田先生 伊勢志摩の信じられない景観を感謝し御礼を申し上げます「貝の珍種あぱっぱ貝、美味しかったですし焼き物も纏まった美味」で感激しました。ありがとうございます。パールロードも気持ち良かったです。
慣らし運転で1080KM 1泊2日 大阪のみなさん、東海の皆さん、ありがとうございます。忘れない思い出を刻み変わらない友情に熱い思いがこみ上げました。
KTRCの慣らしが粋に、いやいや雪とは痺れましたが買ってよかったです。ECOバイクの燃料制御、マルチUPのブレーキABS、カワサキにしては、やるもんだあ途中に右目ライト不点灯もカワサキらしくて楽しめました。
本日、早朝から雪で名古屋も8CM積もりましたが、餃子さんの配慮で渋滞回避と天気回復で蓬莱亭の名古屋名物のひつまぶし鰻を御馳走になりまして二日酔いの
私ですが大感謝です。諸事ともあれ、なにからなにまでありがとうございました。やはり、まづい物より名店の食い物 いいですねえ。
何も出来ない私に親切にしてくださり、皆さんの最高な2012年の発展と健康をお祈りしてますので、素敵な新年を御迎えください。
Merry Christmas and Happy New Year! With the 1400gtr.