始めまして、本日メンバー登録をしていただきましたNorisanと申します。齢51の親父です。
1400GTR発売時に一目惚れをして以来、ここの掲示板もずっとチェックさせていただいておりました。
若い頃にCBR250Fourに乗っておりましたが結婚を機に手放してしまい、7年前から250ccスクーターでリターン。その後、400ccスクーターに乗り換えました。
老後の楽しみにと家内に言っておりましたが、老後の楽しみを前倒しして昨年10月に2010年モデルのConcours14カリフォルニアモデルを購入してしまいました。家内や娘達からは「何で軽自動車でなく、バイクなの?」と怒られております。
23年ぶりにクラッチ付に乗りましたが、最近やっとエンストせずに扱えるようになりましたので、メンバーに加えていただきました。
Norisanとは、仕事でドイツに駐在していたときに呼ばれていたものです。多少英語は分かりますので海外からの購入等で皆さんのお役に立てればと思います。
どうぞよろしくお願いします。