モノキーケース用を注文しました。
ちなみに・・・・・
送料は$40だった(はず)なのですが、Paypalの請求送料が$47.95になっていたのでPhilに問い合わせたところ、1/23から値上がりしたそうです。
#ちゃんと彼のWebの値段も改定されていました。
米国郵便の値上げなので仕方ないようなのですが、日本向けにはこれからも$40で送付してくれるそうです。
特に値下げ交渉をしたわけではないのですが、このところ注文が入っているので気を良くしたみたいです。
実はタビーさんの注文以降、ちょくちょく日本からの問い合わせがあるようで、Philから「日本に1400GTRのオーナーズクラブでもあるのかい?」といったメールが来ていました。
「ああ、Forumもちゃんとあるんだよ、そこでお前さんとこのラックが話題になってるよ」みたいな返信をしたところ、「$40で5~6個送れるからまとめ買いもお得だよー」なんて売り込みもありました。←これはちゃんとWebサイトにも書いてあるんですけどね。
そして今回、「日本向け送料はこれからも$40で残りはこちらで負担する予定なので、Forumに宣伝しといてね」なんてメールがありました。
私は決して回し者ではありませんが、彼のやり取りは非常にスムーズで誠意があったのでついついカキコさせてもらいました。m(__)m