by ムサもみ » 2012年3月18日(日) 02:55
くろちゃんさん
はじめまして・・!
まず、ミラーの位置ですが・・・小生、体に幅があり~あたかも・・せり出したサイドミラーの視認性が
は良いかと思いきや/・・
・・後方確認(30メートル以上)は問題は無いのですが・・・近位での車線変更では・・「先ず!!」目視からの次善行動が望ましいと思います。
小生の身の丈は165センチです。
乗り回しでの対処では・・・まず、シートを1センチ薄くし~更に、3センチリアを下げました(跨らずにウィズさんに依頼しました....)
時間があれば・・・ショップに出向いて模索しることが最良?ですが・・・
・・・・リアの車高ダウンからの~操舵性は僕も気になったところですが・・・
【シート1センチ・車高3センチ落とし・ハンドルスペーサをカマス・・・センタースタンドは「シォートに付け替え」】
僕目線ですが・・・操舵性での違和感などは全くないです=。
後、ハンドル周りです~
リーチ加減も有りますが・・・僕はワイズギアのハンドルスペーサーで正しい乗り姿勢となってます。
(ワイズギアは・・・3センチ上げて4センチ手前に寄る=スペーサーです)
以上の処置により、165センチでもGTRの楽しさを更に味わえ安心感(巨漢を操る)となったところです。
気は心のところですが~ご参考までに・・・
ムサもみでした(礼)
木曜日はパラダイス